Restaurante Ilê remonta cardápio e inclui produtos que remetem ao litoral

Bem vindo ao Ilê

No menu, o coco representa bem os alimentos consumidos nas regiões litorâneas do país

Rebeca OliveiraPublicação:30/01/2015 06:01

Foi para matar as saudades do Rio de Janeiro que o carioca Paulo Ferreira, à frente do restaurante Ilê, inseriu o coco em diversas criações assinadas por ele. Desde o suco de coco, que leva água e polpa da fruta batidas (R$ 5,20 - 300ml) até uma moqueca para lá de original - de robalo servida no coco verde, acompanhada de arroz, pirão e farofa (R$ 48). Pelo mesmo valor, é possível substituir o peixe por camarão.


"Queríamos ter um menu no qual o produtos remetessem ao litoral brasileiro. O coco representa bem isso, é um alimento agradável e que traz uma série de benefícios", revela. "Os clientes gostam desse clima alegre, tropical. E, como a fruta faz parte da apresentação do prato, dá um aspecto mais agradável", orgulha-se.


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