Ilê

RESERVAS

O Ilê Frutos do Mar e sua História


ilê

Ilê Restaurante

Desde 20 de Setembro de 2007 nasceu o ILÊ Restaurante, que significa casa em Iorubá,  aconchego. O gosto pela culinária e pelo bem comer, vem desde os anos 30, quando em 1935 meus avôs eram donos dos chamados Armazéns, vendendo secos e molhados e bacalhau importado de Portugal. Carioca de origem portuguesa acostumado à boa mesa com fartura regado a um bom azeite extra virgem e com um menu rico e variado em nossa casa, decidi em um determinado dia abrir meu próprio restaurante e tendo como princípio um cardápio que trouxesse a preocupação  com alimentos saudáveis, frescos e naturais .

Todos porcionados na hora, com grande variedade de legumes, batatas, azeites extra virgens, especiarias, ervas e frutos do mar predominantemente. Com uma apresentação cuidadosa e muito agradável, montados em pratos diferenciados e especial para você, com um quadro exclusivamente feminino focando o melhor atendimento, tudo isso faz com que tenhamos identidade e personalizemos cada prato servido em nossa casa.

Não obstante, observando cuidadosamente a qualidade dos produtos que são consumidos por vocês, nossos clientes. Sabemos que a preocupação com a alimentação saudável e nutrição no futuro bem próximo será prioridade em nossas vidas e nós do ILÊ, já estamos nos preocupando hoje com esse aspecto.

 

                 RESTAURE-SE, SABOREIE NOSSAS DELÍCIAS!

 

                                                                 BOM APETITE!

 

PAULO MAURÍCIO

 

A VARIEDADE DO RESTAURANTE ILÊ
O TRADICIONAL nome do prato
E O ATENDIMENTO que você merece
E um AMBIENTE que combina com tudo isso.