Ilê

RESERVAS

Cardápio


Pratos

PRATOS

COUVERT

 

Cesta de pães, manteiga e pasta de berinjela (pães sortidos)

 

 

ENTRADAS

 

BLINIS DE BEJÚ

 

Com vinagrete de Polvo (2 P)

Com carne seca desfiada acebolada

Camarão salteado no azeite, tomate cereja, alho e mini pães quentinhos (2P)

Camarão crocante e geléia de morango agridoce (8und)

Ramequim com aspargos, camarões ao creme de queijo gratinado

Queijo coalho com 9 ervas em azeite de oliva

Bolinho de bacalhau crocante (6 und)(2P)

Lulas crocantes e molho de mostarda e mel (10 und)(2P)

Polvo a galega e mini pães quentinhos (2P)

Casquinha de siri e farofa de dendê

Creme de ervas finas com notas de gorgonzola

Casquinha de camarão gratinada e farofa de dendê

Entrada combinada (2P/3P)

Camarão, mexilhão, polvo, lula salteados no azeite de oliva e alho acompanhado por torradas.

 

Shitake gratinado em manteiga de ervas com ralado de grana padano

Cubos de file salteados, alho poró ao molho de queijo

Iscas de peixe crocantes e molho tártaro

Berinjela em rodelas, camarões em molho rosado (6 und)

 

PASTEIS GENEROSOS

 

Camarões inteiros

Carne seca com catupiry

Três queijos

 

SALADAS

                                                                                 

Mix de folhas

 

Inteira

Aspargos,tomate caqui, palmitos

Lascas de salmão, crótons e molho de queijo

Presunto Parma, melão e camarões

Meia

Aspargos,tomate caqui, palmitos

Lascas de salmão, crótons e molho de queijo

Presunto Parma, melão e camarões

Molhos: mostarda e mel

Saladas higienizadas com hipoclorito de sódio.

 

MASSAS

 

Linguine a bolonhesa (carne, bacon, molho de tomate da casa e grana padano)

Tagliatelli com frutos do mar: camarão, lula, polvo e mexilhão

Linguine na manteiga em suave alho com filé grelhado na crosta de ervas

Papardele, lascas de salmão defumado, creme de leite fresco e ceboletes

Tagliatelli, camarões G flambados em conhaque ao molho de shitake

 

RISOTOS

 

Risoto de alho poró com camarões ao suave suco de laranja

Risoto de Filé mignon, shitake e grana padano

Risoto de frutos do mar

Paella Valenciana (frutos do mar, costelinha de porco e frango) (2P/3P)

Paella Marinera (frutos do mar) (2P/3P)

 

SUGESTÃO PARA VEGANOS, VEGETARIANOS E APRECIADORES

 

Risoto de shitake

Risoto de legumes

Pout pourri de legumes e cogumelos salteados levemente no alho e azeite

Linguine com palmitos ao creme de espinafre

 

FRANGOS

 

Filé de frango grelhado com arroz de brócolis

Filé de frango grelhado com legumes salteados na manteiga

 

CARNES

 

Picadinho de filé Ilê no vinho tinto, arroz branco, farofinha e ovo estrelado

Filé mignon ao molho de queijos e batatas fritas

Filé mignon com chutney de frutas vermelhas e arroz de castanha de baru

Picanha argentina maturada grelhada, arroz de brócolis e farofa de ovos

Filé malassado com banana, ovos fritos e arroz branco (2P)

Servido ao ponto para mal

Carne seca gratinada ao creme de catupiry acompanhada por arroz de nirá

 

CAMARÕES

 

Camarão a parmegiana, arroz branco e crótons de batata

Camarões G grelhado com purê de baroa e creme de espinafre

Camarões com chutney de manga e arroz de shitake

Camarões na moranga, catupiry e arroz de coco

Camarões no abacaxi ao creme Ilê gratinado, arroz branco e batata palha

Bobó de camarão e arroz de coco (2P)

Camarões, alho poró em suculento creme catupiry, gratinado no parmesão acompanhado por arroz de castanha de baru

Camarões G no azeite, lâminas de alho escoltado por arroz negro

 

FRUTOS DO MAR

 

Tentáculos de polvo grelhado no azeite e alho acompanhado por batas assadas

Empratado de frutos do mar com legumes grelhados (2P)

Camarões G, lula, polvo, mexilhão salteados no azeite de oliva.

 

Lagosta e camarões grandes em suave molho de manteiga e alho (2P)

*Escolha dois acompanhamentos

 

PEIXES

 

Filé de pescada servida na telha gratinada ao creme de queijo acompanhada por batatas douradas e arroz de nirá (2P)

Filé de badejo empanado na farinha panko acompanhado por arroz amanteigado

Bacalhau ao forno com temperos no azeite de oliva e arroz de brócolis

Salmão grelhado com aspargos frescos e legumes salteados no azeite de oliva

Filé de badejo ao molho de endro guarnecido por arroz branco e crótons de batata

Filé de pescada real com champignon na manteiga e batatas bolinha douradas (2P)

Filé de pescada amarela e crustáceos acompanhada por batatas assadas

 

MOQUECAS

 

NA FOLHA DE BANANEIRA COM LEITE DE COCO E DENDÊ

Moquequinha de peixe

Moquequinha de camarão

Acompanhamentos: (Arroz branco, farofa de dendê e pirão ilê)

NO COCO VERDE, LEITE DE COCO E CREME DE LEITE FRESCO

Moqueca de camarão

Moqueca mista (lula, polvo, camarões e mexilhão)

Acompanhamentos: (Arroz branco, farofa de dendê e pirão ilê)

MOQUECAS TRADICIONAIS, LEITE DE CÔCO EXTRAÍDO NA HORA DO PREPARO E DENDÊ

Moqueca de peixe (2P)

Moqueca de camarão (2P)

Moqueca de lagosta (2P)

Moqueca mista (2P) peixe, lula, camarão, mexilhão e polvo (escolha dois)

Mariscada (2P) peixe, camarão, lula, mexilhão, polvo e lagosta

Acompanhamentos: (Arroz branco, farofa de dendê e pirão ilê)

 

PARA CRIANÇAS

 

Espaguetinho a bolonhesa

Filezinho mignon

Filezinho de Frango

Acompanhamentos: (arroz branco e batatas fritas)

 

ACOMPANHAMENTOS

 

ARROZ

Arroz de brócolis

Arroz de coco

Arroz branco

Arroz de baru

Arroz amanteigado

 

PURÊS E PIRÕES

Pirão Ilê

Purê de batata inglesa

Purê de batata baroa

Purê de banana e gengibre

 

PORÇÕES

Batata frita

Mix de legumes

 

FAROFAS

Farofa de dendê

Farofa de ovos

Farofa de banana

 

SOBREMESAS

 

Tortas diversas acompanha sorvete de creme ou de chocolate

 Consultar sugestão do dia

Pretão com morangos e calda de chocolate

Banana grelhada com castanha e sorvete

Sorvete com calda de chocolate

Papaya com licor de cassis dijon creme

Abacaxi grelhado com canela e sorvete

Petit gateau chocolate ou doce de leite com sorvete de creme

 

 

 

 

 

 

 

Alguns pratos do nosso cardápio podem estar indisponíveis devido a sua sazonalidade, obrigado!

 

PARA BEBER

 

DIVERSOS

 

Água mineral s/gás

Água mineral c/gás

Água de coco natural

Red Bull

 

REFRIGERANTES

 

Fanta laranja/uva350 ml

Kuat

Kuat zero

Sprite

Sprite Zero

Schweppes

Coca cola Zero

Coca cola

Coca cola light

 

SUCOS DA FRUTA

 

Laranja Limão Morango

Abacaxi Acerola Maracujá.

Manga Goiaba Coco

Laranja c/ outra fruta

Limonada suíça c/sprite

 

CERVEJAS – LONG NECK

 

Stella Artois

Sol Premium

Skol

Heineken

Bavária Premium

Bohemia

Malzebier

Itaipava

Eisenbahn Strong Golden Ale

Leffe Blonde (Belga)

St Gallen Weissbier (Trigo) 600 ml

Birra Moreti (Itáliana)

Usterbacker Weiss Clara ou escura (Trigo/Alemã) 500 ml

 

CAIPIROSKAS

 

Morango, abacaxi, kiwi, limão, lima da pérsia e maracujá.

Consultar disponibilidade

Vodkas Nacionais

Vodkas Importadas

Martini

Grappa

Cirock

 

WHISKIES

 

Red Label

Jack Daniel´s

Logan

Old Parr

 

CAFÉS EXPRESSO

 

Capuccino

Expresso

 

LICORES

 

Cointreau

Licor 43

Frangélico

Amarula


 


Carta de Vinhos

VINHOS

Brasil – ESPUMANTES

 

Alto Vale Prosecco

Um espumante elaborado pelo método charmat. Possui uma cor esverdeada, fácil de

beber de baixa graduação alcoólica e refrescante. Notas de limão e flores.

Uva: Prosecco.

 Álcool: 11 %

 

Bossa Nº 4 Moscatel

 Elaborado pelo método Asti de cor palha claro e brilhante. Olfato com predominância de frutas tropicais (abacaxi, mamão papaya), mel e flores brancas. Ataque em boca leve, com frutas tropicais confitadas envoltas em acidez deliciosa.

Uvas: Moscato Bianco, Moscato Giallo e Malvasia.

 Álcool: 7,5%

 

Arte Brut Casa Valduga

Elaborado pelo método champenoise. De cor amarelo brilhante, fino e pérlage

persistente. Notas de frutas frescas, acidez equilibrada e de amplo corpo fresco.

Uvas: Chardonnay e Pinot Noir.

 Álcool: 12,5%

 

 

Brasil – Rosé

 

Bossa Nº 3 Rosé Brut

Elaborado pelo método charmat possui aromas de cereja intenso. Aromas frutados (morango), sobre notas de pão e flores. Boca cremosa, apresenta um paladar fresco, macio, de moderada persistência. Produzido pela Vinícola Hermann em Bento Gonçalves – Serra Gaúcha

Uvas: Pinotage, Cabernet Franc e Merlot

Álcool: 11,5%

 

Brasil – Branco

 

Premium Casa Valduga Chardonnay

Um chardonnay bem aromático com aromas de abacaxi e baunilha. Na boca é leve.

4 meses no carvalho.

 Álcool: 13%

 

Premium Casa Valduga Gewurztraminer

Um vinho típico e exótico do varietal. Seu caráter floral lhe confere elegância.

Uva: Gewurztraminer.

 Álcool: 12,5%

 

Argentina - Brancos

 

Las Moras Sauvignon Blanc

Íntegro olfato de cítricos maduros, melão e funcho. Muito fresco, de leve mineralidade

e ótima persistência.

Uva: Sauvignon Blanc.

Álcool: 13,5%

 

Alamos Torrontés

Exala um sedutor e complexo bouquet com ótima acidez, em um conjunto bastante

equilibrado.

Uvas Torrontés.

Álcool: 13,5%

 

Masi Passo Blanco Pinot Grigio/ Torrontés

Vinho branco saboroso e original. Fresco e cheio de personalidade.

Uvas: Torrontés ePinot Grigio.

Álcool: 12,5%

 

Luigi Bosca Chardonnay

Fragrante e convidativo, com frutas tropicais maduras, baunilha e tons amanteigados.

Cremoso, fresco, com personalidade e longa persistência.

Uva: Chardonnay.

6 meses no carvalho.

Álcool: 13,2%

Chile – Brancos

Caliterra Reserva Chardonnay

Possui uma média estrutura, sápido e cativante.Perfeita harmonização com camarões

ao molho cremoso de curry, supreme de frango servido sobre purê de mandioquinha.

Uva: Chardonnay

6 meses no carvalho.

Álcool: 13,5%

 

De Martino Gallardía Del ItataMuscat

Aromas primários da casta, mas também lichia, jasmim e limão confitado. Balanceado, de grande e refrescante acidez. Muito boa persistência. Um estimulante aperitivo e harmoniza bem em preparações picantes e especiadas, como o curry; Excelente com queijos de cabra perfumados com lavanda ou especiarias; também de massa cremosa.

Uva: Muscat

Álcool: 13,5%

 

Estados Unidos – Branco

 

Painter Bridge Chardonnay – Califórnia

 

De coloração palha com toques verdosos, atrativo nos aromas de flor de laranjeira, pêssego maduro e abacaxi. Bela dica é harmonizar com salmão, massa cremosa com furtos do mar e camarões empanados.

Uvas: 88% Chardonnay, 9% Orange Muscat, 3% Riesling Itálico

Álcool: 13%

 

Espanha - Branco

 

Artero Macabeo

Vinho fresco, levemente herbáceo, com agradável e equilibrada acidez. Faz um par

perfeito com saladas, entradas, carne de aves grelhadas ou com molhos leves.

Uva: Macabeo.

 Álcool: 12,5%

Portugal – Brancos

 

Marquês de Montemor VR Alentejado 2011

Delicados e fresquíssimos aromas frutados, com atraentes laivos minerais. Perfeito para

acompanhar peixes simplesmente grelhados; salada de camarões e morangos.

Uvas: Arinto, Antão Vaz e Viosinho.

Álcool: 13%

 

Luis Pato Maria Gomes

Um vinho leve, fresco e aromático, perfeito para ser bebido como aperitivo ou na

companhia de peixes e mariscos, com a assinatura do genial Luis Pato.

Uva: Maria Gomes.

Álcool: 12%

 

Argentina - Rosé

 

Finca La linda Rosé

Vinho da renomada vinícola Luigi Bosca. Um vinho de intenso aroma de cereja fresca e

framboesa. Na boca ele é frutado e muito macio. Equilibrado e com frescor agradável.

Uva: Cabernet Sauvignon.

Álcool: 14%

 

Alamos Malbec Rosé

Cor vermelho cereja, fresco, brilhante, frutas vermelhas, mais encorpado que muitos

roses, saboroso no palato.

Uva: Malbec.

Álcool: 14,6%

 

Chile – Rosé

Montes Cherub Rosé Syrah

Um vinho muito elegante, produzido pela Viña Montes é o primeiro rosado de alta

qualidade. É classudo, com bastante frescor e um longo e complexo retro gosto.

Uva: Syrah.

Álcool: 14%

Brasil – Tinto

Premium Casa Valduga Cabernet Sauvignon

Encorpado, com notas de café torrado, baunilha provenientes do estágio em carvalho,

pimentão e frutas vermelhas e maduras. Complexo e estruturado na boca.

Uva: Cabernet Sauvignon.

8 meses no carvalho.

Álcool: 13,5%

 

Argentina - Tinto

 

Las Moras Intis Cabernet Sauvignon

Coloração rubi intensa com halo violáceo. Exibe típico perfil olfativo de frutas negras e especiarias picantes. Em boca é equilibrado, com taninos firmes, fresco, com boa persistência. Vinho levemente encorpado.

Uva: Cabernet Sauvignon. 

Álcool: 12,5%

 

Las Moras Bonarda

Focado na fruta, com fundo terroso e levemente defumado. Fácil, com taninos redondos, agradável final a frutas vermelhas.

Uva: Bonarda.

Álcool: 13,5%

 

Uxmal - Syrah/Malbec

Excelente corte cheio de fruta e com delicioso toque de carvalho. Na boca é rico,

concentrado e macio. Parcialmente barricado.

Uvas: Syrah e Malbec.

Álcool: 13%

 

Alamos Malbec

Estilo elegante bem francês. Para Jancis Robinson,” é um vinho expressivo, fresco, com

adorável textura sedosa e um final de boca estruturado e cheio de taninos”.

Uva: Malbec.

9 meses no carvalho.

Álcool: 13,9%

 

Las Moras Reserve Tempranillo

Um vinho de cor roxo intenso com aromas de frutas vermelhas e menta. Na boca se

percebem frutas vermelhas e notas de tabaco e chocolate.

Uva: Tempranillo.

12 meses no carvalho.

Álcool: 14 %

 

Saurus Pinot Noir 2009

Da vinícola Família Schroeder. Na boca é muito redondo, frutado e mostra taninos

adocicados, corpo médio e acidez moderada.

Uva: Pinot Noir.

3 meses no carvalho

Álcool: 14,2%

 

Catena Malbec

Referência internacional para o Malbec argentino. Macio, intenso, encorpado e cheio

de fruta, é muito complexo no nariz e na boca, exibindo classe e notável equilíbrio.

Uva: Malbec.

6 meses no carvalho.

 Álcool: 13,9%

 

Luigi Bosca Reserva Malbec

Vinho de grande personalidade, caráter, estilo e corpo. De cor vermelho-violáceo intenso.Alcoólico, sólido, com aromas de cereja e ameixas maduras.

Uva: Malbec.

14 meses no carvalho.

Álcool: 14%

 

DV Catena Cabernet/Malbec

Com uvas de dois vinhedos excepcionais, plantados em altitudes distintas, é elaborado

com o emblemático corte argentino, combinando a exuberância da Malbec com a

estrutura e elegância da Cabernet Sauvignon.

Uva: Cabernet Sauvignon/Malbec.

12 meses no carvalho.

Álcool: 13,5%

 

Angélica Zapatta Malbec

Excelente vinho que mostra uma coloração roxa violácea de boa intensidade. Seu aroma

apresenta frutas vermelhas maduras como amora, cerejas, passa de uva e marmelada.

Uva: Malbec.

12 meses no carvalho.

 Álcool: 14%

 

Chile - Tinto

 

V.E.O. Grande Reserva Carménère

Um vinho fresco, sedutor, suculento e frutado com taninos maduros. Bem balanceado.

Uva: Carménère.

6 meses no carvalho.

Álcool: 13,5%

 

Santa Alvara Cabernet Sauvignon

Elaborado por Casa Lapostolle, este cativante Cabernet Sauvignon é um verdadeiro

achado, demonstra boa tipicidade e o ótimo acento francês dos vinhos desta premiada

bodega.

Uva: Cabernet Sauvignon.

3 meses no carvalho (Mínimo).

Álcool: 13,5%

 

Terranoble Carménère Reserva 2011

Revela frutas vermelhas, tabaco, chocolate e leves aportes de carvalho. Frutas frescas

na boca, taninos polidos e bom final. Vinho muito versátil vai bem com churrasco,

lombo de porco assado, aves assadas, massas com molhos cremosos e queijos de

massa cozida.

Uva: Carménère.

Álcool: 13,5%

 

Villa Montes Cabernet Sauvignon

Saboroso e frutado este cabernetsauvignon é elaborado pelas competentes mãos da

Viña Montes. Mostra boa estrutura e bouquet cativante.

Uva: Cabernet Sauvignon.

 Álcool: 14%

 

Carmen Classic Carménère

Elaborado com a mais emblemática casta chilena. Na boca possui taninos suaves, com

sabor de geléia de frutas vermelhas, notas de menta e especiarias.

Uva: Carménère.

6 meses no carvalho.

Álcool: 13,5%

 

 

Caliterra Reserva Cabernet Sauvignon

Intensa expressão da fruta com cassis, framboesa, tabaco e café. Muito bem na boca,

aveludado, fresco e com longo final.

Uva: Cabernet Sauvignon.

10 meses no carvalho

Álcool: 13,5%

 

Carmen Reserva Merlot

O bouquet é intenso e complexo, cheio de frutas vermelhas, especiarias e tostado.

Na boca é encorpado e rico, bastante concentrado, com taninos finos e macios.

Uvas: Merlot e Cabernet Sauvignon.

9 meses no carvalho.

Álcool: 13%

 

Montes Alpha Carménère

É a casta mais emblemática do Chile. Para Parker, trata-se de “uma soberba interpretação desta fantástica uva”.Concentrada e exuberante.

Uva: Carménère.

12 meses no carvalho

Álcool: 14,5%

 

 

Sul Africano - Tinto

 

Obikwa Pinotage

Notas marcantes de aromas de morango, pimenta do reino e frutas vermelhas. Vinho gastronômico que harmoniza facilmente com pratos leves e delicados, pizzas e massas.

Uva: Pinotage.
Álcool: 12%

 

Tortoise Hill Red 2010

Mescla frutado maduro com toques achocolatados, de baunilha e especiarias picantes.

Mediano no corpo, taninos integrados ao conjunto despretensioso, suculento, para

desfrutar em sua juventude.

Uvas: Merlot, Cabernet Sauvignon, Shiraz e Mourvèdre.

15 meses em barricas de carvalho francês e americano

Álcool: 13,5%

 

Espanha – Tinto

 

Copa Real Plata Tempranillo

Elaborado pelo produtor Martinez Bujanda, esse gostoso tempranillo permanece apenas 3 meses em barricas de carvalho americano para realçar o seu caráter jovial . No nariz tem ligeiras notas de madeira sobre aromas de fruta madura, de média estrutura. Boa dica para harmonizar com carnes e massas.

Uva:Tempranillo .

3 meses no carvalho americano

Álcool: 13%

 

Artero Tempranillo  La Mancha

Vinho rubi com halo violáceo. Aromas de romã madura, groselhas e amoras, sobre notasde ervas e folhagem úmida. Impacto macio e frutado, com ótimo equilíbrio.

Uva: Tempranillo.

 Álcool: 14%

 

Luis Cañas Crianza Rioja

Conquistador na fruta vermelha ácida (cereja, framboesa), que se funde em impressões

balsâmicas, de tabaco e elegante tostado. Estruturado, conjunto de notável integração

Uvas: Tempranillo e Garnacha.

12 meses no carvalho francês.

 Álcool: 14%

 

Portugal - Tinto

 

Paulo Laureano Clássico

Cor rubi acentuada, com aromas de frutos vermelhos. Na boca apresenta médio corpo, taninos equilibrados, boa acidez e elegância.

Uvas: Aragonês e Trincadeira.

3 meses no carvalho
Álcool: 13%

 

Eskuadro e Kompassus -Bairrada

Frutado negro no olfato, muito sóbrio, seguido de caruma e impressões terrosas.

Em boca o conjunto está muito belo, com acidez firme, cheio de caráter e textura,

elegante e sedutor.

Uvas: Baga, Touriga Nacional, Merlot, Tinto Cão e Cabernet Sauvignon.

Álcool: 14%

 

Plansel Selecta Special Edition VR Alentejano 2009

Maduro, com frutado vermelho, alcaçuz e tostado. De bom corpo, suculento.

Uva: Trincadeira.

8 meses no carvalho francês.

Álcool: 14%

 

 

Vinhos ½

 

Brasil - Branco

 

Premium Casa Valduga Chardonnay

Um chardonnay bem aromático com aromas de abacaxi e baunilha.

Na boca é leve. Uva: Chardonnay.

4 meses no carvalho.

 Álcool: 13%

 

Argentino – Branco

 

Las Moras Sauvignon Blanc

Vinho de aromas cítricos maduros, melão e funcho. Muito fresco, de leve mineralidade

e ótima persistência. Ótima harmonização com brócolis e camarões a telha e alho poró.

Uva: Sauvignon Blanc.

Álcool: 13,5%

 

Amalaya

Intenso e rico olfato de maçã madura, fruta exótica (lichia, fruta-do-conde), gengibre e

floral. Deliciosamente refrescante e mineral em boca, de notável equilíbrio.

Uvas: Torrontés e Riesling.

Álcool: 13,6%

 

Chile - Branco

 

Terranoble Chardonnay

Mostra um nariz intenso em frutas de polpa branca (pêra), com alguns aportes herbáceos. Macio, com delicioso frescor a inundar o palato.

Uva: Chardonnay.

 Álcool: 13%

 

Carmen Classic Chardonnay

Este ótimo chardonnay, parcialmente barricado é um verdadeiro achado, bastante rico

e intenso, de excelente relação qualidade/preço.

Uva: Chardonnay.

4 meses no carvalho.

Álcool: 14%

 

Caliterra Chardonnay Reserva

Possui uma média estrutura, sápido e cativante. Perfeita harmonização com camarões

ao molho cremoso de curry, supreme de frango servido sobre purê de mandioquinha.

Uva: Chardonnay.

6 meses no carvalho.

Álcool: 13,5%

 

Brasil - Tinto

 

Premium Casa Valduga Cabernet Sauvignon

Encorpado, com notas de café torrado, baunilha provenientes do estágio em carvalho,

pimentão e frutas vermelhas maduras. Complexo e estruturado na boca.

Uva: Cabernet Sauvignon.

8 meses no carvalho.

Álcool: 13,5%

 

Argentina - Tinto

 

Alamos Malbec

Estilo elegante e sofisticado bem francês”. Para Jancis Robinson, é um vinho expressivo,fresco, com adorável textura sedosa e um final de boca estruturado.

Uva: Malbec.

9 meses no carvalho.

Álcool: 13,9%

 

Chile – Tinto

 

Carmen Classic Carmenére

Elaborado com a mais emblemática casta chilena. Na boca possui taninos suaves, com

sabor de geléia de frutas vermelhas, notas de menta e especiarias.

Uva: Carménère.

6 meses no carvalho.

Álcool: 13,5%

 

Taça 187 ml

CHILE (BRANCO)

Carmen Classic Sauvignon Blanc
Um branco saboroso, cheio de charme e frescor. Bastante aromático e fresco.
Uva: Sauvignon Blanc.
Álcool: 12,5%

CHILE (TINTO)

Ventisquero  Merlot

Vinho de cor vermelho escuro possui aromas de amora e morango maduros, frutas secas, ameixa, figo e cereja.

Uva: Merlot

Álcool: 12,5%

 

Carmen Classic Cabernet Sauvignon

Elaborado pela Viña Carmen e chamado de Value Wine por Robert Parker por sua excelente relação qualidade preço, esse vinho passa pela fermentação malolática completa dando corpo e estrutura ao vinho.

Uvas: Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc.

6 meses de carvalho francês e americano – 30% do vinho
Álcool: 13,5%

 

 

 

Portugal - Tinto Fortificado

 

Vinho do Porto –Taça

 

Taxa de rolha